En  Ua
Сінмедік ЛТД
Події
Газета «Сінмедік»
На головну Мапа сайту Контакти
Компанія
Препарати
Дослідження
Консультація
Новини
Контакти
   Новини      Події      
20.09.10 
В Украине уже появился принципиально новый нестероидный противовоспалительный препарат для лечения боли и воспаления.

Это Синметон!

Синметон – это первый и единственный в Украине селективный ингибитор ЦОГ-2 из представителей некислотных производных, для самого безопасного лечения пациентов.

В связи с этим, в августе 2010 года в Киеве для сотрудников внешней службы компании «Синмедик» проходил обучающий тренинг по новому препарату Синметон.

Тренинг был ориентирован на медицинских представителей, основной сферой деятельности которых является работа с врачами, фармацевтами и провизорами, лидерами мнения, имеющих практический опыт работы, для закрепления ранее усвоенных и выработки новых эффективных навыков.

Всем участникам была показана необходимость систематизированного подхода к работе с врачами и аптеками. Участники тренинга были ознакомлены с методиками продвижения Синметона, позволяющими уверенно достигать поставленной цели в отношениях с врачами и сотрудниками аптек. Удалось практически отработать предложенные методики. Рассмотрено много новой интересной информации, живые примеры, активное участие всей группы, реальный разбор интересующих ситуаций. Тренинг по-настоящему помог всем участникам по-новому посмотреть на эффективность и безопасность нестероидных противовоспалительных препаратов. Теперь всем сотрудникам удастся работать на высшем уровне. Активно, позитивно, информативно – так можно охарактеризовать прошедший тренинг по Синметону.

Каждый участник тренинга получил учебное пособие, материалы которого можно использовать в дальнейшей деятельности, а также для обучения.

По окончании тренинга состоялся праздничный фуршет. Прекрасная атмосфера, внимательные официанты с великолепным сервисом и вкусные блюда с эффектной подачей - сделали вечер незабываемым!





© 2007-2017 Synmedic Ltd. Всі права захищені
© Розробка сайту AMT
Поставити
запитання
Закрита
зона