En  Ua
Сінмедік ЛТД
Події
Газета «Сінмедік»
На головну Мапа сайту Контакти
Компанія
Препарати
Дослідження
Консультація
Новини
Контакти
   Новини      Події      
31.03.10 
В нашей компании с 2009 года работает мотивационная программа для сотрудников внешней службы «Звездная тусовка». Условия этой программы – выполнение плана продаж всего региона на 100% за квартал. При выполнении этого условия все сотрудники региона поощряются поездкой на 3 дня по территории Украины (на выбор).

По итогам 4 квартала 2009 года Восточный регион ОТС был поощрен поездкой в Карпаты. Поездка ребятам очень понравилась и оставила только позитивные эмоции!

«Наш путь лежал на Синевир – это именно то место, кото

рое нужно посетить, чтобы почувствовать всю неповторимость красоты Украинских Карпат . Приехав сюда, мы попали в уголок нетронутой природы, увидели красоту высоких стройных буков, которым уже несколько столетий.

Мы не только, катались на лыжах и санках но и увидели «Жемчужину Карпат» - самое большое и одно из самых красивых горных озер Карпат – озеро «Синевир».

Вода в озере настолько чиста, что можно видеть дно издалека, вода кажется ярко-голубой.

Воздух здесь, как нигде, свежий и легкий, наполненный ароматом хвои.

Кажется, что его совсем нет, дышится свободно и легко.

В народе же существует легенда, которая гласит, что в давние времена у одного графа была дочь Синь. Однажды она встретила пастуха Вира. Они начали тайно встречаться и полюбили друг друга.

Однако граф не позволил дочери встречаться с Виром. Он приказал своим слугам убить пастуха. Они сбросили его с высокой скалы на камни. Синь, узнав об этом, долго плакала. Из ее слез и образовалось озеро. С тех пор озеро называется Синевир. Сейчас на берегу озера установлены, вырезанные из дерева, фигуры Сини и Вира.

Сюда приезжают праздновать свадьбы из многих уголков Карпат. Говорят, что если люди познакомились и полюбили друг друга на озере, то их ждет крепкая любовь.

После посещения карпатской жемчужины у нас остались только отличные впечатления. И мы хотим приехать сюда еще и еще!»

Руководитель внешней службы ОТС
Бузько Елена




В 2010 году программа «Звездная тусовка» продолжается.
Желаю всем выполнения плана за 1 квартал и запоминающегося отдыха!!!
УДАЧИ!!!
Менеджер по персоналу компании «Синмедик» Наталья Бурда.
© 2007-2017 Synmedic Ltd. Всі права захищені
© Розробка сайту AMT
Поставити
запитання
Закрита
зона